укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
21 Мая 2013, 01:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Напавшего на журналистку задержали и допросили – Бондаренко http://www.segodnya.ua/img/article/4370/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/41_tn.jpg Политика "У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", – сказала Бондаренко
<h1 class="title">Бондаренко: напавшего на журналистку задержали и допросили. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото А. Темченко</span></h1>
Бондаренко: напавшего на журналистку задержали и допросили. Фото А. Темченко

Напавшего на журналистку задержали и допросили – Бондаренко

"У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", – сказала Бондаренко

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что человек, который напал на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента "Ъ" Владислава Соделя на митинге 18 мая, задержан и допрошен.

Об этом она заявила в эфире телеканал ICTV, пишет "Украинская правда".

"У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", – сказала Бондаренко.

По ее словам, информация о том, что только два журналиста были без бейджей – неправда.

"Когда состоялась стычка с этими молодчиками рядом спокойно и мирно работали еще несколько журналистов с фотокамерами. Их не тронули", – заявила депутат.

Кроме того, Бондаренко заявила о необходимости создать парламентскую временную следственную комиссию по расследованию ситуации, когда якобы были побиты провокаторы, которые приехали на митинг оппозиции на БТР с морковками.

"Мы выступили с инициативой сегодня на согласительном совете в Раде, мы должны завести временную следственную комиссию в парламенте для того, чтобы разобраться с теми людьми, которые обижают журналистов и бьют граждан, которые в совершенно мирной форме попытались "оттролить" Яценюка, – заявила "регионалка".

Ранее Сницарчук заявила, что накануне стычки она сняла свой бейдж с надписью "Пресса", а Содель – нет.

Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент  "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов.

21 мая Верховная Рада заслушает отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко о ситуации, сложившейся во время митингов 18 мая


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Напавшего на журналистку задержали и допросили – Бондаренко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: