укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
17 Сентября 2013, 18:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Наши политики выглядят как клоуны-дилетанты – Георгий Делиев http://www.segodnya.ua/img/article/4609/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4609/28_tn.jpg Политика Артисты "Маски-шоу" закрыли Раду на "карантин"
<p>"Под ВР маски-шоу". Фото и комментарий: Facebook Олега Медуницы</p>
"Под ВР маски-шоу". Фото и комментарий: Facebook Олега Медуницы

Наши политики выглядят как клоуны-дилетанты – Георгий Делиев

Артисты "Маски-шоу" закрыли Раду на "карантин"

Во время утреннего заседания Верховной Рады юмористы коллектива "Маски-шоу" провели акцию под ее стенами. Они раздавали депутатам лекарства, делали уколы и предупреждали об опасных инфекциях, которые их окружают.

По утверждению комиков, эпидемия задела и прочие правительственные организации, поэтому они разработали целый план по их излечению. Как рассказал Segodnya.ua один из лидеров "Маски-шоу" Георгий Делиев, они провели ряд медицинских исследований, которые показали, что наши депутаты опасно больны. Так, КПУ, "Украина – вперед!" и Наша Украина страдают от отсутствия в крови желто-голубых кровяных телец. Помимо этого, уровень патриотизма у них ниже, чем у пингвинов с Северного Полюса.  У партии "Батькивщина" уровень вранья  на 140% выше нормы, поэтому врут у них даже анализы. У Партии Регионов, УДАРа и "Свободы" зашкаливают эритроциты жадности, провоцируя  неконтролируемый раскат губы на 1.5 метра, в связи с чем у них увеличиваются  заграничные счета и количество дорогой недвижимости, сказал он.

Для борьбы с "эпидемией", организаторы предложили медикаментозную помощь в виде медицинских препаратов "Антикоррупцин", "Правдогон", "Антипиарин", "Совестин", "Неподкупин", "Какнекрадин" и глазные капли "Реальность", после применения которых можно увидеть мир глазами народа.  "Мы за них голосовали, поэтому мы за них в ответе. Будем лечить", говорят организаторы.

Помимо акций, артисты "Маски-шоу" занимаются процессом официальной регистрации Сатирично-Демократичной Партии Украины. По словам Делиева, они идут в политику для того, чтобы депутаты начали выполнять свою работу и свои обещания, а функцию увеселения народа они возьмут на себя.  

"Самый главный принцип для нас – говорить правду и называть вещи своими именами. Пока это выглядит очень смешно, потому мы  – Сатирическая Партия. Мы смешим людей, надеемся, что и дальше будем продолжать смешить. Мы  – профессиональные комики, делаем это сознательно и знаем, как это делать, в отличие от  профессиональных политиков, которые сейчас выглядят как клоуны-дилетанты и самозванцы", –  говорит Делиев.

Также Георгий добавил, что у них много желающих вступить в партию и помочь. А финансирование работы партии они берут на себя – "В отличие от политиков, мы умеем работать".

Отметим, что на парламентских выборах СДПУ планирует побить мировой рекорд и набрать 147% голосов.

Читайте также:
Депутаты решили сегодня вечером не работать
Яценюк решил выгнать прогульщиков из фракции?
Рада не смогла утвердить повестку дня третьей сессии
Из Рады доносится трубный звон грядущей битвы за приватизацию ГТС


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "Наши политики выглядят как клоуны-дилетанты – Георгий Делиев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: