укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
6 Июня 2013, 19:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Аваков: Распустить бы этот парламент за стеклянные от жадности глаза! http://www.segodnya.ua/img/article/4408/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4408/71_tn.jpg Политика Нардеп написал, что оппозиции объявлена война
<p>Арсен Аваков</p>
Арсен Аваков

Аваков: Распустить бы этот парламент за стеклянные от жадности глаза!

Нардеп написал, что оппозиции объявлена война

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков предлагает разогнать  Верховную Раду. "Распустить бы к еб…м этот парламент!… И не из-за тушек и кнопкодавов – за подлую атмосферу провокации низменного царящую в зале! За стеклянные от страха, жадности, вседозволенности глаза. За размен душонок, что были когда-то душами – на денежные знаки… Распустить бы, да, видать, другого парламента уж может и не быть", – написал депутат на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня в Раде оппозицию возмутило послание президента, переданное в виде книжечек. Виктор Янукович написал очень обстоятельную речь на несколько десятков страниц, но в парламент так и не пришел – уехал в Сербию. Оппозиционеры в ответ сложили книжки в президиуме, заблокировав трибуну. Стычки и перепалки в парламенте продолжались до вечера. Заработать Рада так и не смогла, хотя регионалы хотели принять закон о выборах на скандальных округах.

Читайте также: Янукович послал Раду и народ своим посланием – Яценюк

Читайте также: Регионал назвал действия Яценюка в Раде "вандальскими"

Арсен Аваков также пожаловался в Facebook на своих политических оппонентов: "Реплика от депутата ПРца : " – Вам объявлена война" – и не фотографируйте и не кричите – по…й – будем хоть один за пятерых голосовать – цацки закончились" – и в глазах – радость гончей, загнавшей дичь.. А еще утром выглядел интеллигентным человеком".

На то, чтобы страсти улеглись, у нардепов есть вся следующая неделя: вместо пленарных заседаний депутаты будут работать в комитетах. Осталось пережить пятницу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Аваков: Распустить бы этот парламент за стеклянные от жадности глаза!". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: