укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
16 Июля 2013, 10:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Партия Литвина ищет олигарха для финансирования http://www.segodnya.ua/img/article/4483/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4483/48_tn.jpg Политика "Народная партия" будет искать средства для дальнейшей самостоятельной работы
<p>Партия Владимира Литвина нуждается в финансировании. Фото: Мосиенко</p>
Партия Владимира Литвина нуждается в финансировании. Фото: Мосиенко

Партия Литвина ищет олигарха для финансирования

"Народная партия" будет искать средства для дальнейшей самостоятельной работы

Депутат Верховной Рады Владимир Литвин решил возобновить деятельность "Народной партии", которую он возглавляет с 2004 года.

Об этом изданию Коммерсант-Украина сообщил замглавы "Народной партии", депутат от Партии регионов Сергей Гриневецкий.

По его словам, на недавнем заседании политисполкома было решено провести инвентаризацию партийных структур, восстановить сотрудничество с фракциями и группами НП в местных советах, а также "в сентябре-октябре провести XIII отчетно-выборный съезд".

По словам Гриневецкого, на данный момент возможны три варианта развития событий, которые планируется обсудить на съезде.

"Необходимо провести публичную дискуссию среди партийцев – что дальше делать партии. Либо мы с кем-то объединяемся, либо объявляем о самороспуске, либо принимаем решение о дальнейшей самостоятельной работе", – сказал он.

"Но при этом в нынешних условиях партии нужен олигарх, которого бы интересовала политическая сила", – добавил Гриневецкий.

На сегодняшний день в местных советах – более 12 тысяч депутатов, избранных от "Народной партии". Большинство из них – около 10 тысяч – избраны в сельские, поселковые советы и советы городов районного значения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Партия Литвина ищет олигарха для финансирования". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: