укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
21 Октября 2013, 10:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Партия "Реформы и порядок" приостановила объединение с "Батькивщиной" http://www.segodnya.ua/img/article/4689/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4689/70_tn.jpg Политика Политическая сила решила дождаться президентских выборов
<p>Еще одна партия не захотела объединяться с "Батькивщиной". Фото: БЮТ</p>
Еще одна партия не захотела объединяться с "Батькивщиной". Фото: БЮТ

Партия "Реформы и порядок" приостановила объединение с "Батькивщиной"

Политическая сила решила дождаться президентских выборов

Партия "Реформы и порядок" (ПРП) приостановила объединение с партией "Батькивщина". Политическая сила 20 октября на съезде избрала своим председателем Михаила Косива и планирует принять участие в президентских выборах 2015 года.

В "Батькивщине" эти намерения восприняли враждебно, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.

Спустя четыре месяца после решения объединиться с партией "Батькивщина" съезд партии "Реформы и порядок" решил избрать нового председателя.

Читайте также: Гриценко в объединенную оппозицию не пригласили

"Был избран очень достойный человек, политический заключенный, многолетний член ПРП, народный депутат многих созывов Михаил Косив. Нам нужен был человек авторитетный, который гарантировал бы, что деньги Партии регионов никогда в ПРП действовать не будут", – сообщил бывший лидер ПРП, а ныне заместитель главы партии "Батьківщина" Сергей Соболев.

Соболев отметил, что 16 областных организаций ПРП сейчас "завершают объединение" с "Батькивщиной". Несмотря на юридические трудности, окончание процесса слияния, по его словам, "дело нескольких месяцев".

Читайте также: Томенко предлагают выгнать из "Батькивщины"

Напомним, в ПРП пообещали объединиться с партией "Батьківщина" накануне парламентских выборов в 2012 году. Пройдя в Верховную раду по спискам "Батькивщины", бывшее руководство ПРП объявило о завершении первого этапа объединения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Партия "Реформы и порядок" приостановила объединение с "Батькивщиной"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: