Пассажиров не выпускали из душных маршруток, пока Янукович ехал на работу

26 Июня 2013, 21:07

Сегодня утром, возле Верховной Рады перекрыли движение в сторону Почтовой площади

<h1 id="green-human-h1">Из-за кортежа Януковича маршрутчики по 30 минут не выпускают пассажиров из душных автобусов, <span>фото pravda.com.ua</span></h1>
Из-за кортежа Януковича маршрутчики по 30 минут не выпускают пассажиров из душных автобусов, фото pravda.com.ua

Сегодня, из-за того, что глава государства решил приехать на работу пораньше, много киевлян опоздали к своим рабочим местам.

Сегодня утром, возле Верховной Рады перекрыли движение в сторону Почтовой площади. По причине ставшего уже привычным повода – приезда на работу президента Януковича. Водителям запретили выпускать пассажиров с автобусов, вместе с тем ехать дальше по маршруту они также не могли. Все это время в переполненных маршрутках парились люди.

"Обычно президент едет на работу чуть позже, и я успеваю проскочить, – рассказал Алексей, пассажир 238 маршрутки, который просидел взаперти около получаса. Сегодня, по всей видимости, он решил приехать раньше. Пока возле Верховной Рады стояла маршрутка – в нее невозможно было ни зайти, ни выйти. И это в час пик, когда людей полно и в транспорте духота стоит неимоверная".

Транспорт стоит в ожидании,  пока проедет президентский кортеж. И такая ситуация повторяется довольно часто, практически каждый день, когда на работу едет какой-нибудь очень высокопоставленный чиновник.

Вы сейчас просматриваете новость "Пассажиров не выпускали из душных маршруток, пока Янукович ехал на работу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вгороде

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования