укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
23 Октября 2013, 15:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Подробности визита Кокса и Квасьневского к Тимошенко держатся в секрете http://www.segodnya.ua/img/article/4698/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4698/10_tn.jpg Политика До сих пор неизвестно, какие вопросы обсудили представители ЕС с экс-премьером
<p>23-й визит миссии Кокса-Квасьневского к Тимошенко окутан тайной. Фото: sevbat.com.ua</p>
23-й визит миссии Кокса-Квасьневского к Тимошенко окутан тайной. Фото: sevbat.com.ua

Подробности визита Кокса и Квасьневского к Тимошенко держатся в секрете

До сих пор неизвестно, какие вопросы обсудили представители ЕС с экс-премьером

Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс вчера навестили экс-премьера Юлию Тимошенко в харьковской ЦКБ №5.

Однако подробности визита миссии, от решения которой, по словам главы МИД Швеции Карла Бильдта, зависит ассоциация Украины и ЕС, держатся с секрете.

Вчера Кокс и Квасьневский молча покинули харьковскую больницу, адвокаты Тимошенко тоже не сделали никаких заявлений, а на официальном сайте "Батькивщины" информация о приезде миссии вообще отсутствует.

Как заявил Сегодня.ua народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев, о подробностях визита должны были рассказать либо представители миссии Кокса-Квасьневского, либо адвокаты Тимошенко. Но, поскольку они этого не сделали, представители "Батькивщины" считают некорректным предоставлять какие-либо комментарии.

Однако нардеп уверен, что о подробностях визита знает президент Виктор Янукович.

Напомним, что вчера состоялся 23-й визит миссии Кокса-Квасьневского в больницу к Юлии Тимошенко. Это был первый визит миссии в Украину после того, как ее продлили до середины ноября. По мнению главы МИД Швеции Карла Бильдта, именно от ее исхода зависит подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте также:
ПР готова поддержать законопроект Мищенко о лечении Тимошенко
Украине установили дедлайн
Тимошенко согласна на частичное помилование - Яценюк
Регионалы и оппозиция не договорились по вопросу Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "Подробности визита Кокса и Квасьневского к Тимошенко держатся в секрете". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: