укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
2 Июня 2013, 21:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионал обвинил оппозицию в провокациях и пиаре http://www.segodnya.ua/img/article/4398/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4398/37_tn.jpg Политика Заявления главы фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка никакого отношения к выборам мэра в Василькове не имеют
<h1 class="title">В ПР расценили заявления Яценюка как пиар перед выборами президента</h1>
В ПР расценили заявления Яценюка как пиар перед выборами президента

Регионал обвинил оппозицию в провокациях и пиаре

Заявления главы фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка никакого отношения к выборам мэра в Василькове не имеют

Об этом завил нардеп от Партии регионов Владимир Макеенко, сообщает пресс-служба партии, пишет "Украинская правда".

"Заявления Яценюка могу прокомментировать только следующим образом: он приехал на 2-3 участка и попиарился. Ведь в рядах оппозиции уже началась предвыборная президентская кампания и проходит борьба за то, кто из ее представителей наберет наивысший рейтинг", – считает "регионал".

"Голосование на всех участках проходит спокойно. И никаких нарушений ни на одном участке нет, возможно, где-то есть лишь единичные, технические. Как для внеочередных выборов явка достаточно хорошая, во второй половине дня она повысилась, уже идет голосовать молодежь", – отметил он.

По словам депутата, оппозиция занимается провокациями, пиаром для того, чтобы на согласительном совете в ВР в понедельник, "не имея за собой никаких фундаментальных законопроектов", заявить: "Мы были в Василькове, там все было не так, мы требуем создания временной следственной комиссии".

"Хотя в городе находятся наблюдатели от всех фракций, партий и никаких замечаний нет", – резюмировал Макеенко.

Как сообщалось, Яценюк в воскресенье в Василькове заявил, что, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в городе занимается целенаправленной скупкой голосов. "По нашим данным, указание было скупить до 5 тысяч голосов", – заявил он.

Яценюк также заявил, что состав территориальной избирательной комиссии в Василькове тот же, что и в 2010 году, когда здесь не допустили к местным выборам "Батькивщину" и "Фронт змин".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионал обвинил оппозицию в провокациях и пиаре ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: