укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
9 Октября 2013, 18:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионалы рассказали, кого поддержат на довыборах в Раду http://www.segodnya.ua/img/article/4660/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4660/98_tn.jpg Политика В ПР решили поддержать самостоятельных кандидатов на повторных выборах в пяти мажоритарных округах
<p>Олийнык рассказал, кого ПР поддержит на довыборах. Фото: <span class="irc_ho">lenta-ua.net</span></p>
Олийнык рассказал, кого ПР поддержит на довыборах. Фото: lenta-ua.net

Регионалы рассказали, кого поддержат на довыборах в Раду

В ПР решили поддержать самостоятельных кандидатов на повторных выборах в пяти мажоритарных округах

Партия регионов намерена поддержать самовыдвиженцев на повторных выборах депутатов Верховной Рады в одномандатных округах 94, 132, 194, 197 и 223, которые состоятся 15 декабря. Об этом сообщил народный депутат от фракции ПР Владимир Олийнык.

"Мы считаем, что в данной ситуации нужно выполнить другой механизм, заложенный в законодательстве, а именно – самовыдвижение – без разницы члена партии или беспартийного", – сказал он.

Олийнык сообщил, что Партия регионов не будет проводить съезд партии для выдвижения кандидатов в депутаты в 5 округах. Также, по его словам, ПР не будет поддерживать в данных 5 округах тех же кандидатов, которые уже баллотировались в депутаты в 2012 году. По словам депутата, партия не настаивает на выдвижении тех же кандидатов и в части округов может поддержать других политиков.

Нардеп также отметил, что решение о поддержке ПР того или иного кандидата будут принимать областные отделения партии и они же будут всячески способствовать избирательной кампании такого кандидата.

Он сообщил, что Партия регионов проанализирует уровень поддержки кандидатов в округах на основании социологических исследований, которые уже проведены, и именно таким образом выберет кандидатов, которых будет поддерживать.

По словам депутата, кандидатами должны стать люди, которые пользуются авторитетом в округах, и это могут быть в том числе бизнесмены и меценаты.

Кроме того, Олийнык допустил, что ПР поддержит какого-либо кандидата и в 223-м округе в Киеве, в то время как на выборах в 2012 году у партии не было в этом округе своего кандидата, и она официально не поддерживала ни одного из самовыдвиженцев.

Как сообщалось, "Батькивщина" приняла решение выдвинуть на повторные выборы в Раду тех же кандидатов, которые победили в 2012 году.

Читайте также:
В ПР говорят о поддержке на перевыборах Кармазина, а он такой вариант исключает
На довыборы в проблемных округах Рада выделила 48 млн грн
МВД нашло виновных в фальсификации выборов в 2012 году


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы рассказали, кого поддержат на довыборах в Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: