Регионалы считают, что Тимошенко содержат в идеальных условиях

18 Сентября 2013, 20:39

Условия лечения и содержания под стражей Тимошенко соответствуют отечественным и европейским стандартам

<p>Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua

Условия содержания под стражей и лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко соответствуют всем современным отечественным и европейским стандартам, отмечает народный депутат Украины фракции Партии регионов Николай Джига.

"Для Юлии Тимошенко созданы идеальные условия для полноценного лечения и содержания под стражей. Поэтому странно снова и снова слышать ее рассказы о "пытках"... О каком применении физической силы может идти речь, если человек, напомню, отбывающий наказание за преступление, находится под микроскопом общественности, ее постоянно посещают иностранные наблюдатели и немецкие врачи, а уж как ухаживают отечественные и говорить не приходится", – отметил политик.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Н.Джига также добавил, что Ю.Тимошенко отбывает наказание в комфортабельной палате ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове. "Конечно, ее охраняют, конечно, стоит караул, а как может быть иначе? Но строгого режима у нее нет, даже не так, похоже, режима вообще никакого нет: делает человек, что хочет и когда хочет: интервью дает, политические прокламации отправляет, когда скучно – смотрит телевизор и читает философов. Правда, имеется одно строгое принуждение по распорядку – это ежедневные медицинские процедуры", – отметил депутат.

Н.Джига также обратил внимание на то, что в своем последнем интервью Ю.Тимошенко не сказала ни слова о собственном здоровье, и назвал заявления ее защитников о ее тяжелой болезни экс-премьера "банальным пиаром".

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы считают, что Тимошенко содержат в идеальных условиях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования