укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
15 Августа 2013, 03:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия всячески демонстрирует Украине, кто сильнее – эксперт http://www.segodnya.ua/img/article/4541/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4541/79_tn.jpg Политика Об этом свидетельствует, в частности, и история о потоплении украинской лодки с рыбаками, что является ярким проявлением "великорусского шовинизма"
<h1>Эксперт: Россия позволяет себе топить только украинские лодки. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото photo.mnc.ru</span></h1>
Эксперт: Россия позволяет себе топить только украинские лодки. Фото photo.mnc.ru

Россия всячески демонстрирует Украине, кто сильнее – эксперт

Об этом свидетельствует, в частности, и история о потоплении украинской лодки с рыбаками, что является ярким проявлением "великорусского шовинизма"

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал политолог, кандидат политических наук Александр Палий, пишет Gazeta.ua.

Эксперт уверен, что российские пограничники не случайно расстреляли рыбацкую лодку, на которой находились украинцы.

"Нам очень четко демонстрируют, как в пределах России обращаются с тем, кто ниже, слабее. Его можно расстрелять, утопить, хирург пьяный может делать ему операцию", – прокомментировал ситуацию Палий.

По его мнению, Россия позволяет себе подобные поступки только по отношению к Украине.

"Ни одного такого случая со странами НАТО я не помню. Ни с Норвегией, ни с Турцией, ни на Балтийском море Россия корабли и рыбацкие лодки стран НАТО не топила. Такого не было в истории", – сказал политолог.

Напомним, 18 июля российские пограничники расстреляли украинскую рыбацкую лодку, в результате чего погибли четыре человека, а один находится в плену в России.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россия всячески демонстрирует Украине, кто сильнее – эксперт". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: