укр
Главная Новости политики Новости политики
17 Июня 2013, 15:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Рыбак не хочет проводить выездное заседание без оппозиции http://www.segodnya.ua/img/article/4428/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4428/1_tn.jpg Политика Глава ВР готов решать все вопросы в сессионном зале
<p>Владимир Рыбак</p>
Владимир Рыбак. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Рыбак не хочет проводить выездное заседание без оппозиции

Глава ВР готов решать все вопросы в сессионном зале

Спикер Владимир Рыбак не хотел бы проводить выездное заседание в случае блокады парламента, но большинство депутатов настаивают на том, чтобы Рада работала, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Рыбак также отметил, что на сегодняшний день, по его мнению, нет вопросов, которые нельзя было бы решить в сессионном зале.

"И я не хочу, чтобы меня толкали на проведение заседания без оппозиции", – добавил он.

Читайте также: Яценюк предупредил Рыбака: Еще одно выездное заседание, и вам будет плохо

Отвечая на вопрос, возможно ли выездное заседание парламента в том случае, если трибуна все-таки будет заблокирована оппозиционерами, Рыбак сказал: "Выездное, не выездное – это второстепенный вопрос. Я не хотел бы, чтобы было выездное. Для этого есть парламентский зал. Но есть различные провокационные заявления. И большинство сегодня, где-то 250-260 депутатов, настаивают на том, чтобы сессия проходила и рассматривались вопросы повестки дня. Где это будет, выездное или не выездное, я не знаю. Я пока рассматриваю вопрос работать вместе большинству и оппозиции".

Напомним, ранее сообщалось, что Партия регионов собирается провести еще одно выездное заседание и примет все необходимые решение, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады.

Читайте также: Рыбак еще раз объяснил, что "выездные" законы ВР заново голосовать не будут

4 апреля депутаты большинства провели заседание в актовом зале комитета Верховной Рады, поскольку сессионный зал парламента на ул. Грушевского был заблокирован оппозиционерами. Во время этого заседания был принят в окончательной редакции ряд законов, а также около десятка одобрены в первом чтении.

Президент Виктор Янукович подписал принятые законы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак не хочет проводить выездное заседание без оппозиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: