Главная Новости политики Новости политики
С Тимошенко общаемся исключительно шепотом, прямо в ухо – Власенко http://www.segodnya.ua/img/article/4474/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4474/92_tn.jpg Политика Защитник сомневается, что все камеры из палаты экс-премьера убрали

С Тимошенко общаемся исключительно шепотом, прямо в ухо – Власенко

11 Июля 2013, 10:56

Защитник сомневается, что все камеры из палаты экс-премьера убрали

<p>Власенко рассказал, как ему приходится общаться с Леди Ю. Фото: AFP</p>
Власенко рассказал, как ему приходится общаться с Леди Ю. Фото: AFP

Сергей Власенко уверен в том, что все помещения, где находится Юлия Тимошенко, прослушиваются и просматриваются. Поэтому единственный способ коммуникации – только шепот на ухо.

Об этом Власенко заявил в интервью Обком.

"Шепотом. Исключительно шепотом, причем прямо в ухо. Ну, мы стараемся делать все, чтобы минимизировать возможность прослушки. А в том, что там стоит прослушка и скрытые видеокамеры, у меня нет никаких сомнений", – сказал он, отвечая на вопрос, как он общается с Тимошенко.

ФОТО: Камера Тимошенко: биде, европотолок, машинка-автомат и элитный душ

"Если это происходит в тюремной палате Юлии Владимировны, мы громко включаем телевизор. Если в комнате для встреч с защитниками, пытаемся создать дополнительные шумовые помехи в виде постукивания карандашами по столу. У нее есть пенал, в котором эти карандаши находятся", – добавил он.

Напомним, Юлия Тимошенко несколько раз проводила акции протеста против условий в тюремной больнице: ее возмущают видеокамеры в палате, записи с которых попадали в интернет, конвоиры-мужчины, а также запрет на телефонные звонки. Стремясь скрыться от всевидящего ока камеры, Тимошенко сначала переехала в туалет, а потом – в душевую.

Читайте также: Камеры в палате Тимошенко не следят за "интимной сферой" – Лутковская

Позже президент Украины Виктор Янукович просил руководство тюрьмы демонтировать видеокамеры в ее палате.

В 2011 году Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

Экс-премьеру грозит пожизненный срок, если ее признают виновной по новому делу об убийстве депутата Евгения Щербаня.

Вы сейчас просматриваете новость "С Тимошенко общаемся исключительно шепотом, прямо в ухо – Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования