укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
15 Мая 2013, 22:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Щербаня могли убить из-за того, что Тимошенко не пускали на Донбасс – Кириченко http://www.segodnya.ua/img/article/4361/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4361/7_tn.jpg Политика Кириченко допускает: Щербаня убили из-за того, что ЕЭСУ не пускали в Донбасс
<p>Юлия Тимошенко, фото с сайта tymoshenko-vona.com</p>
Юлия Тимошенко, фото с сайта tymoshenko-vona.com

Щербаня могли убить из-за того, что Тимошенко не пускали на Донбасс – Кириченко

Кириченко допускает: Щербаня убили из-за того, что ЕЭСУ не пускали в Донбасс

Свидетель в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году Петр Кириченко допускает, ссылаясь на слова других людей, что мотивом организации убийства Е.Щербаня у экс-премьеров Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко мог быть факт отсутствия доступа корпорации "ЕЭСУ" к поставкам газа на Донбасс.

"Со слов Матроса (криминальный авторитет Александр Мильченко по прозвищу "Матрос"), мотивом было то, что Тимошенко не пускали в Донецкий регион. Это все", – сказал П.Кириченко в среду в ходе допроса в режиме видеоконференции по "делу Щербаня".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Щербаня могли убить из-за того, что Тимошенко не пускали на Донбасс – Кириченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: