укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
28 Мая 2013, 08:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Шум в Раде: Москаль бы еще и помидоры бросал, а Чечетов хочет отправить "Свободу" на свиноферму http://www.segodnya.ua/img/article/4385/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4385/4_tn.jpg Политика Мы спросили у депутатов, не мешают ли им работать регулярные крики в Раде.
<p>«Свобода». Советуют Рыбаку надеть наушники, а кричать продолжат</p>
«Свобода». Советуют Рыбаку надеть наушники, а кричать продолжат. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Шум в Раде: Москаль бы еще и помидоры бросал, а Чечетов хочет отправить "Свободу" на свиноферму

Мы спросили у депутатов, не мешают ли им работать регулярные крики в Раде.

Спикер Владимир Рыбак недавно заявил, что уровень шума в зале парламента вдвое превышает допустимые нормы. После его заявления ПР и КПУ перестали скандировать "Фашисты!" во время выступлений свободовцев, а вот "Свобода" кричать "Украинский!" не прекратила. Рыбак жалуется, что не слышит, какие предложения вносят депутаты. Мы спросили нардепов, мешает ли шум им работать.

7551_01

Геннадий Москаль, "Батькивщина":

"Я не вижу проблемы с шумом. Если не слышно — взял наушники, надел. И вообще, это же не принудительная работа в Германии. Не нравится — взял, написал заявление и ушел. Особенно списочникам просто — на их место тут же придут другие. Мне шум не мешает, я и сам кричу, если что не нравится. Это такой парламент, народ такой захотел видеть. Иногда с трибуны такую ересь несут, простите, херню, не то что кричать хочется...были бы помидоры и яйца,  бросал бы. Это же парламент: тут разнополярные мнения — есть же и правые и левые, и непонятно какие, чью политическую и мужскую ориентацию мы не можем определить. Потому чтобы высказать свою позицию, ее надо высказывать громко".

984515_02

Олег Ляшко, внефракционный депутат:

"Мне очень мешает шум. Я считаю, в парламенте будет меньше шума, когда будет меньше дармоедов. Надо сократить их число до 200, разрешить человеку быть депутатом не более двух сроков, и выборы проводить не раз в 5 лет, а раз в 2-3 года. Тогда будет работа, а так они могут сидеть, плеваться в потолок хоть по 20 лет в Раде. Тем, что спикер позвал специалистов, и они определили уровень шума, проблему не решить. Пусть поддержит мои законопроекты. А то сидят все, дурака валяют".

963064

Игорь Мирошниченко, "Свобода":

"Главная проблема парламента —  что в нем не выполняются законы, не используют госязык. Уровень шума такой высокий потому, что в Раде собрались украинофобы и устраивают политический шабаш. А Рыбаку я бы посоветовал заботиться о соблюдении Конституции. Если ему плохо слышно — пусть берет наушники и слушает. Вот он жалуется на шум, а я могу пожаловаться на русский язык. Я-то его знаю,  но часть населения — нет. Еще причина шума в том, что коммунисты выходят на трибуну и лгут, оскорбляя наших героев. Мне шум не мешает, нормально. А русский язык — мешает".

kiev-pravda.info_polochaninov

Владимир Полочанинов, "Батькивщина":

"Очень мешает работать. Уже думал беруши использовать. Это просто кошмар. Иногда голова болит. В автоспорте используют беруши, я думал идти тем же путем, или просто одену наушники с шумопогашением. Это, правда, очень тяжело переносить. Если периодически не выходить из зала, думаю, можно серьезно себя "покалечить". Проблема решаема, но не технически, а эволюционно".

931293_531351033573249_1182698543_n_01

Александр Присяжнюк, КПУ:

"Мне не мешает. Жалуются, что голова болит? Может, от погоды…На свободовцев пусть не жалуются, пусть перекрикивают — их всего 37 человек".

851733_02

Михаил Чечетов, ПР:

"В зале — словно улей — ушлые свободовцы кричат, тяжело работать. Это влияет не только на качество работы, но еще и на здоровье. Шум превышает все допустимые нормы. Нужно как­-то упорядочить работу, а то они когда свои эмоции демонстрируют, это напоминает поросячий визг. Я считаю, надо им запретить на пару дней появляться в парламенте — отправить на свиноферму, чтобы там они полежали, покричали, угомонились. Мы тоже кричали, хотели показать им свою позицию, но потом прекратили, подали пример, говорим: давайте работать спокойно. Но они не слышат. Не представляю, как люди рядом с ними сидят".

590566_01

Юрий Стець, "Батькивщина":

"Да, мешает, и не только шум, там вообще атмосфера ужасная. Ненависть друг к другу, плюс проклятья украинцев... Выходишь из зала с сумасшедшей головной болью, выжатый, как лимон. Но Рыбак не слышит не по этой причине, не молод уже. Пенсионный возраст как-никак... Рецепт один — на пенсию".

976834

Светлана Фабрикант, ПР:

"Шум работать мешает однозначно! Хотя если ты настроен не работать, а побузить, то шум даже заводит".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Александра Захарова
Вы сейчас просматриваете новость "Шум в Раде: Москаль бы еще и помидоры бросал, а Чечетов хочет отправить "Свободу" на свиноферму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: