укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
9 Сентября 2013, 00:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Симоненко не пустил на "референдум" журналистов http://www.segodnya.ua/img/article/4590/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4590/62_tn.jpg Политика Ограничение допуска журналистов на сборы по проведению всеукраинского референдума о присоединении Украины к Таможенному союзу вызвано соображениями безопасности
<h1 class="title">Симоненко извинился, что не пустил СМИ на "референдум", фото <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">kpu.ua</span></h1>
Симоненко извинился, что не пустил СМИ на "референдум", фото kpu.ua

Симоненко не пустил на "референдум" журналистов

Ограничение допуска журналистов на сборы по проведению всеукраинского референдума о присоединении Украины к Таможенному союзу вызвано соображениями безопасности

Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает "Укринформ".

"Учитывая то, в каких условиях мы проводили это мероприятие и постоянные угрозы народу, которому затыкают рот и не допускают проведения этих сборов, мы ограничили аккредитацию и закрыли ее в четверг, понимая, что нам нужно обеспечить порядок и безопасность участников", – пояснил Симоненко.

По данным пресс-службы Компартии, на собрание прибыли 2508 человек со всех областей Украины, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Читайте также:
Янукович убежден, что референдум по ЕС и ТС украинцам сейчас не нужен
В Киеве проходит собрание о целесообразности проведения всеукраинского референдума
Референдум по ТС и ЕС пока не актуален, - эксперты
Янукович предложил украинцам сделать выбор между ЕС и ТС

Председателем собрания был избран руководитель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко. Также на собрании присутствовал член Центральной избирательной комиссии Юрий Донченко.

Вместе с тем, в пресс-службе КПУ сообщили, что участники собрания единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума.

Напомним, Окружной административный суд в г. Киеве запретил КПУ организовывать и проводить собрания граждан по вопросу проведения Всеукраинского референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Симоненко не пустил на "референдум" журналистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: