Стало известно, кто был за рулем скандального броневика

20 Мая 2013, 20:00

Милиция во всю грозится оштрафовать горе-водителей.

<p><span>Свободовцы сломали броневик, а милиция отправила его на штрафплощадку Фото: AFP</span></p>
Свободовцы сломали броневик, а милиция отправила его на штрафплощадку Фото: AFP

На троих водителей БДРМа, проехавшегося в субботу по центру столицы, в милиции составлены административные протоколы. "Им грозит штраф (максимум — 1,3 тыс. грн. — Авт.) за нарушение правил регистрации транспортного средства, езду без техпаспорта и невыполнение требований сотрудников ГАИ остановиться", — сказал нам и.о. начальника управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков. Правда, кто они, в милиции пока не говорят. "Один из них — Игорь, у второго киевская, а у третьего полтавская прописка. Это все, что я запомнил", — сказал "Сегодня" член политсовета ВО "Свобода", адвокат Сидор Кизин (вместе со свободовцем Юрием Михальчишиным доставили всех троих в милицию).

 Читайте также: Итоги митингов. Кто кого: "регионы" или оппозиция?

Напомним, в субботу, как только сторонники оппозиционеров двинулись по своему маршруту, дорогу им преградила бронемашина, украшенная флагами с черепом кролика и бутафорской морковью. За рулем — мужчины в костюмах кроликов из мультфильма "Веселый роджер". Митингующие (преимущественно "свободовцы". — Авт.) начали раскачивать машину, а затем прокололи шины. Спасать броневик прибежали несколько десятков парней в спортивных костюмах. Завязалась драка, пострадала тележурналистка Ольга Сницарчук и фотограф газеты Владислав Содель.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто был за рулем скандального броневика". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования