Главная Новости политики Новости политики
Сторонники Тимошенко говорят, что экс-премьер уже не встает http://www.segodnya.ua/img/article/4586/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4586/82_tn.jpg Политика Юлия Тимошенко больше не подходит к окну, чтобы помахать своим фанам

Сторонники Тимошенко говорят, что экс-премьер уже не встает

6 Сентября 2013, 11:12

Юлия Тимошенко больше не подходит к окну, чтобы помахать своим фанам

<p>Юлия Тимошенко больше не приветствует свои сторонников</p>
Юлия Тимошенко больше не приветствует свои сторонников. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Вчера целый день в палате Юлии Тимошенко, которая находится в Харьковской ЦКБ №5, провела ее дочь Евгения. После этого Евгения Тимошенко поведала сторонникам о состоянии Леди Ю.

"Лучше ей не становится: раньше, бывало, могла к окну подойти и помахать нам рукой, а теперь, говорят, даже встать без посторонней помощи не может", — говорит активист Сергей Чефонов, который второй год дежурит у ЦКБ.

Читайте также: Харьковский судья Тимошенко устал от скандалов и телохранителей

Напомним, сегодня Киевский райсуд Харькова очередной раз предпримет попытку рассмотреть дело ЕЭСУ. Процесс по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя компании тянется в Харькове ровно полтора года. Несмотря на то что специально для Леди Ю. в зале Апелляционного суда соорудили стеклянную комнату с компьютером и кушеткой, она не присутствовала ни на одном заседании, поскольку находится на стационарном лечении.

Так и сегодня Тимошенко написала записку, что не поедет в суд.

Вы сейчас просматриваете новость "Сторонники Тимошенко говорят, что экс-премьер уже не встает ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дорошенко Лина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования