укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
23 Октября 2013, 13:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Свободовцы поддерживают задержание Маркова за избиение их активиста http://www.segodnya.ua/img/article/4697/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4697/33_tn.jpg Политика Депутаты фракции ВО "Свобода" считают, что бывший нардеп Марков должен понести наказание за избиение активиста в 2007 году
<p>Депутаты ВО «Свобода» поддерживают задержание Маркова.</p>
<p>Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kontrakty.ua</span></p>
Депутаты ВО «Свобода» поддерживают задержание Маркова. Фото: kontrakty.ua

Свободовцы поддерживают задержание Маркова за избиение их активиста

Депутаты фракции ВО "Свобода" считают, что бывший нардеп Марков должен понести наказание за избиение активиста в 2007 году

Бывший народный депутат Украины Игорь Марков был задержан во вторник 22 октября по подозрению в совершении хулиганских действий в 2007 году, а именно в избиении активиста ВО "Свобода" Виталия Безеды. 

Депутаты фракции ВО "Свобода" в комментариях для "Сегодня.ua" заявили, что поддерживают задержание Маркова и считают, что он должен понести наказание.

"Мы считаем, что это дело должно быть доведено до логичного завершения. Марков должен получить соответствующее наказание. Вопрос скорее в том, кто персонально затормаживал это дело пять лет, и понесут ли они наказание", – сказал народный депутат от "Свободы" Андрей Мохник.

В свою очередь, депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк рассказал, что украинофобная политика Маркова имеет последствия, и он должен понести наказание не только за погром пикета 2007 года.

"Преступление предусматривает соответствующее наказание, об этом должны знать все. Очень жаль, что Марков не понес наказание еще при правлении президента Ющенко. Ведь среди белого дня было совершено нападение на мирный пикет. Марков давно должен быть в следственном изоляторе, и не только за нападение на Виталия Безеду. Его украинофобная политика имеет последствия. Например, убийство студента Максима Чайки (студент, активист молодежной организации "СіЧ" убитый в 2009 году)", – прокомментировал Юрий Сиротюк.

Напомним, что во вторник в Одессе был задержан экс-регионал Игорь Марков в рамках расследования дела возбужденного в 2007 году. 

Читайте также:
Политолог о штурме сторонниками Маркова УМВД: "Для этого нужно иметь хорошую крышу"
Бунт в Одессе: среди пострадавших восемь милиционеров и один журналист
Против сторонников Маркова открыли уголовные производства по пяти статьям
Накануне ареста Марков записал видеообращение к одесситам: "Им не удастся превратить нас в рабов"
Маркова под судом уже ждет "Беркут"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Варвара Ткачева
Вы сейчас просматриваете новость "Свободовцы поддерживают задержание Маркова за избиение их активиста ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: