укр
Главная Новости политики Новости политики
12 Июня 2013, 11:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын Тягнибока проведет лето в лагере, Катеринчука – на стройке, а дочь Ляшко будет полоть траву http://www.segodnya.ua/img/article/4418/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4418/44_tn.jpg Политика Журналисты выяснили, как проведут каникулы дети украинских политиков.
<p>Дети украинских политиков летом будут работать и учиться. Фото из архива</p>
Дети украинских политиков летом будут работать и учиться. Фото из архива

Сын Тягнибока проведет лето в лагере, Катеринчука – на стройке, а дочь Ляшко будет полоть траву

Журналисты выяснили, как проведут каникулы дети украинских политиков.

Дети украинских VIP-ов проведут лето в детских лагерях и у бабушек, выяснили журналисты ТСН.

Читайте также: Детей в Крыму селят в разваливающиеся санатории, а горячую воду дают дважды в неделю 

Так, уполномоченный президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко отправил своих детей под Киев – к бабушке. "Затем один сын поедет с бабушкой на море в Крым, а другой – в спортивный лагерь. В июле у меня отпуск и мы планируем поехать в гости к друзьям в Италию – на свадьбу. А потом на август отправим детей в какой-то пионерский лагерь: или в Святогорск, или в Переяслав-Хмельницкий. Еще не выбрали", – рассказал чиновник.

Сыновья Юрия Павленко далеко не единственные VIP- дети, которые проведут лето в лагере – оздоровительном или специализированном. Например, сына лидера ВО "Свобода" Олега Тягныбока ждет лагерь с углубленным изучением иностранных языков. "Я бы с огромным удовольствием отправил его в учебный лагерь. Я думаю, что трех месяцев достаточно для того, чтобы усовершенствовать английский и немецкий", – сообщил политик.

Старший сын Юрия Стеця – члена парламентской фракции "Батькивщина" – уже отдыхает в лагере "Каштан". "Это самый обыкновенный лагерь в Киевской области, – утверждает отец четверых детей, – через неделю туда поедет и второй сын. Потом мы все вместе недели на две соберемся дома, еще, конечно, съездим к бабушке и дедушке. Затем мальчики отправятся в лагерь "Козацька фортеця": там они будут жить в палатках, бегать, прыгать, отжиматься. Девочки будут дома. А там уже и к школе будет пора готовиться".

Читайте также: Билеты в Крым уже исчезли, а азовские пляжи подорожали

В спортивный лагерь на Западную Украину поедет сын представителя Партии регионов Вадима Колесниченко. "А потом он будет в Севастополе, потому что это его дом", – добавил народный депутат.

Выбрал лагерь для своей дочери и депутат Олег Ляшко: "На июль мы отправляем дочь в лагерь по изучению английского языка – преподаватели там англичане. Это в Киевской области. Я думаю, для того, чтобы углубить знание английского, месяца будет достаточно. А потом – когда она позанимается английским – поедем в Крым. Само собой на выходные будем ездить к бабушке: есть малину и полоть траву. Пусть с детства приучается к работе".

Будет заниматься английским и дочь представительницы Партии регионов Елены Бондаренко. Плюс игра на музыкальных инструментах. "Она напланировала очень много. Будет дополнительно заниматься английским, музыкой – дочь играет на гитаре, фортепиано, саксофоне. Возможно, в июне поедет на неделю в Донецк, а потом, если получится отправить двоих детей с бабушкой на море, они поедут на Азов или в Крым на оздоровление", – сообщила народный депутат.

Не менее насыщенное лето и у детей народного депутата, лидера Европейской партии Украины Николая Катеринчука. "Старшему сыну 15 лет, сейчас он сдает тесты, а потом будет работать или на стройке, или пойдет мыть машины. Это его решение и я его поддерживаю", – говорит политик.

"Затем поедет в летний спортивный лагерь под Киевом заниматься тхэквондо. И в августе, возможно – в Крым вместе с мамой и сестрой", – добавил политик.

Что касается дочери Николая Катеринчука – учебный год у нее пока не закончился. "У дочери другой график: она учится до 26 июня, после этого поедет с родственниками к бабушке, а потом, как я говорил, будет отдыхать в Крыму", – поделился он.

Регионал Владислав Лукьянов пока обсуждает с детьми их планы на каникулы, но вот о чем они не забудут, так это об учебе: "В следующем году они будут поступать в ВУЗы, поэтому частично лето будет посвящено учебе, практике и приобретению каких-то трудовых навыков. А как они будут отдыхать, пока не решили. Я разведен, поэтому часть времени дети проведут со мной, а часть – с мамой".

Лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко, также пока не определился, куда отправить детей отдыхать: "Пока они на даче. В прошлом году мы две недели были в Хорватии. Обычно стараемся вывезти их на море – это полезно с точки зрения здоровья. Но так получилось, что в этом году планирование отдыха затянулось".

Еще один многодетный отец – коммунист Спиридон Килинкаров – предпочитает отдых в Украине. "Дети в Луганске у бабушки. Если получится, поедем куда-нибудь в санаторий, но здесь – в Украине. Дети у меня слишком маленькие, выезжать за пределы страны я, честно говоря, боюсь", – признался народный депутат. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сын Тягнибока проведет лето в лагере, Катеринчука – на стройке, а дочь Ляшко будет полоть траву". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: