укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2012, 01:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Тигипко считает, что власть иногда должна держать удар http://www.segodnya.ua/img/article/3921/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3921/80_tn.jpg Политика Лидеров "Налогового майдана" не преследовали.
<p> </p>
<h1 class="title">Тигипко рассказал, что нужно держать удар от ушлых пенсионеров, фото с сайта lifedon.com.ua</h1>
  Тигипко рассказал, что нужно держать удар от ушлых пенсионеров, фото с сайта lifedon.com.ua

Тигипко считает, что власть иногда должна держать удар

Лидеров "Налогового майдана" не преследовали.

Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире программы Савика Шустера "Один на один" на Первом национальном, пишет "Украинская правда".

Отвечая на вопрос, о том, что после "Налогового майдана" против лидеров этого движения начались мстительные акции (суды, визиты налоговой и т.д), вице-премьер сказал: "Я не слышал таких разговоров. По-моему и не было ничего".

"Но об этом кричали очень много. Что это может быть? Ну, вы знаете, эта политика, абсолютно недальновидная политика, потому, что сам себе будешь воспитывать конкурентов, более того популяризировать их, кроме того против таких действий будет определенное противодействие", – считает Тигипко.

"Знаете, говорят, зайца в угол загони – укусит", – добавил он.

При этом, комментируя претензии чернобыльцев и афганцев, он заявил, что "проблема существует, и возможно ею бы еще долго не занимались", но выполнять все их требования не стоит.

"Власть иногда должна держать удар. Там, где она считает, потому что иногда мы давали слабину", – отметил он.

"Я сейчас знаю, что некоторые общественные организации, не буду называть их, особенно вот ко мне пришли люди, которые находятся в общественных организациях, около 20 человек, и они отстаивают свои права", – рассказал Тигипко.

"По решениям судов, я посмотрел их пенсии, которые у них были, пенсия 13, 15, 20 тысяч гривен, плюс разовые выплаты, которые доходили до 500 тысяч гривен… Я сразу вспомнил, сколько пенсионеров по стране, считаю в таких случаях надо держать удар", – добавил он.

"Если надо апеллировать к обществу, показывать все эти вещи, и все-таки не идти на какие-то уступки", – подытожил политик.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тигипко считает, что власть иногда должна держать удар". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: