укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
13 Февраля 2013, 19:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко и Лазаренко хотели смерти Щербаня – свидетель http://www.segodnya.ua/img/article/4170/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4170/82_tn.jpg Политика Свидетель Игорь Марьенков сообщил в суде, что узнал от своего знакомого Рябина, что Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко хотели убить депутата Евгения Щербаня
<p><span>Свидетель не предоставил никаких прямых доказательств причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству, коллаж Обозреватель</span></p>
Свидетель не предоставил никаких прямых доказательств причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству, коллаж Обозреватель

Тимошенко и Лазаренко хотели смерти Щербаня – свидетель

Свидетель Игорь Марьенков сообщил в суде, что узнал от своего знакомого Рябина, что Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко хотели убить депутата Евгения Щербаня

Об этом он заявил во время допроса в Апелляционном суде Киева, пишет "Украинская правда".

Со ссылкой на того же Рябина он сказал, что у Лазаренко и Щербаня был бизнес-конфликт.

Также Марьенков рассказал, что в 1997 году он общался с Евгением Кушниром и тот ему рассказал, что "очкарик (Лазаренко) их бросил, и не дал экономических преференций".

Свидетель рассказывает очень много деталей о своих связях с криминальными авторитетами того времени, а также о знакомстве с Кравченко и Фере.

Марьенков также заявил, что Кушнир хотел его убить.

По словам свидетеля, он предупредил Фере о покушении на Волкова и Бакая.

Кроме того, как отметил Марьенков, Кушнир сказал, что "Тимошенко и Лазаренко для них одно целое. И Юля нам решит все вопросы материального плана". Также он отметил, что деньги на освобождение Кушнира брали у Тимошенко.

Судья Царевич очень благосклонно относится к свидетелю, улыбается ему, и попросила помощницу принести ему воды.

Свидетель не предоставил никаких прямых доказательств причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству.

В своих словах он ссылался на слова Рябина или Кушнира. Причем в своей ремарке о Кушнире указал на то, что Кушнир в то время 2 года сильно пил.

Завершая свои показания, Мариенков заметил: "Все что я говорю, я говорил в трех предыдущих процессах. Может возникнуть вопрос, почему я не вспоминал Тимошенко. Ибо для меня она и Лазаренко – одно целое".

Суд продолжит его допрос 14 февраля в 10 часов утра.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко и Лазаренко хотели смерти Щербаня – свидетель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: