укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
15 Мая 2013, 13:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко предпочла суду массаж http://www.segodnya.ua/img/article/4359/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4359/76_tn.jpg Политика Экс-премьер так и не согласилась быть этапированной на суд в Киев
<p>Юлия Тимошенко так и не поехала на суд. Фото: из архива</p>
Юлия Тимошенко так и не поехала на суд. Фото: из архива

Тимошенко предпочла суду массаж

Экс-премьер так и не согласилась быть этапированной на суд в Киев

Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает вести двойную игру, шантажируя сотрудников Пенитенциарной службы, заявил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков после очередного общения с осужденной, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Читайте также: Тимошенко под больницей ждут автозак и "Беркут"

"Игра на публику продолжается, безосновательные обвинения в наш адрес продолжаются, угрозы также, а к машине она так и не выходит, которая, кстати, каждый раз ее ожидает перед каждым заседанием суда. По состоянию на сейчас, осужденная вместо конвойной машины пошла на массажные процедуры", – сказал руководитель колонии.

"Она продолжает свою двойную игру, пишет в заявлениях одно, но не соглашается на выписку из больницы, не соглашается проследовать в автомобиль, и не отказывается от обвинений и шантажа сотрудников Пенитенциарной службы", – сказал он.

Он также добавил, что если бы осужденная Тимошенко хотела бы принимать участие в допросе, то она бы воспользовалась видеоконференцией.

Ранее сообщалось, что Тимошенко потребовала отвезти ее в Киев в суд. Позже в Пенитенциарной службе заявили, что осужденная экс-премьер не дает ответа на вопрос об этапировании ее для участия в суде по делу Щербаня.

Как сообщалось, 26 апреля постановлением следователя Генпрокуратуры следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлию Тимошенко, были приостановлены в связи с регламентируемыми законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений. В настоящее время следствие возобновлено.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко предпочла суду массаж". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: