укр
Главная Новости политики Новости политики
13 Июня 2013, 21:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко все еще ждет план дальнейшего лечения от немецких врачей http://www.segodnya.ua/img/article/4422/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4422/42_tn.jpg Политика Немецкие врачи рассматривают вопрос проведения экс-премьеру операции
<p>Юлия Тимошенко, фото с сайта ru.molbuk.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото с сайта ru.molbuk.ua

Тимошенко все еще ждет план дальнейшего лечения от немецких врачей

Немецкие врачи рассматривают вопрос проведения экс-премьеру операции

Юлия Тимошенко все еще ждет план дальнейшего лечения от врачей клиники "Шарите", сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

По словам Власенко, раньше план лечения доктора составляли в течение 7-10 дней с момента своего приезда.

В этот раз глава клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль заявил, что в тех условиях, в которых содержится Тимошенко, ее лечение не эффективно, и вместо прогресса в состоянии здоровья наблюдается регресс. Кроме того, немецкие врачи рассматривают возможность проведения Тимошенко какой-то операции, но деталей этого вопроса, по его словам, глава клиники не озвучил.

Напомним, 10 июня Айнхойпль сказал, что в этот день заключение лечащих врачей Тимошенко будет обсуждено с украинскими коллегами и с самой пациенткой, после чего будет подписано и по нему будут приняты дальнейшие шаги лечения Тимошенко.

Ранее немецкие врачи заявляли, что за время нахождения экс-премьера в больнице ее состояние практически осталось без изменений.

Напомним, "Шарите" лечит Тимошенко с 21 мая 2012 года. Немецкие врачи не посещали Тимошенко более 3 месяцев.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко все еще ждет план дальнейшего лечения от немецких врачей ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: