укр
Главная Новости политики Новости политики
26 Августа 2013, 20:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле http://www.segodnya.ua/img/article/4564/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4564/25_tn.jpg Политика Он рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков"
<p><span>Тягнибок возле своего автомобиля. Фото: novosti.dn.ua</span></p>
Тягнибок возле своего автомобиля. Фото: novosti.dn.ua

Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле

Он рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков"

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле.

Об этом он заявил в интервью "Радио "Свобода".

"Общество, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", – отметил он.

Читайте также:
Тягнибок переплыл Днепр в честь независимости Украины
Тягнибок знает, как "задавить" Россию
Яценюк не слышал о запрете въезда Тягнибоку в США
Как Тягнибок на "События недели" обиделся
Сын Тягнибока проведет лето в лагере, Катеринчука – на стройке, а дочь Ляшко будет полоть траву

"Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, депутат имеет достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, с достаточно богатой семьи...", – уточнил политик.

Тягнибок рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков".

"И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль. Что есть в том незаконного? Что есть в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне в пользование этот автомобиль. Я им пользуюсь", – подытожил он.

Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: