Тягнибок убежден, что вопрос Тимошенко должен решить Янукович

20 Октября 2013, 22:48

В то же время Тягнибок отметил, что законопроект о лечении заключенных за границей, сначала нужно будет изучить, а затем принимать решение

<p><span>Оле Тягнибок. Фото sannews.com.ua</span></p>
Оле Тягнибок. Фото sannews.com.ua

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок убежден, что вопрос экс-премьера должен решить Президент Украины Виктор Янукович, а не парламент. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер", сообщает УНН .

"Я за то, чтобы проблему Тимошенко решил президент. Он это должен сделать, а не сбрасывать эту проблему на парламент сегодня .... Это вопрос президента. Он может помиловать. Предстоит помиловании, которое должен подписать президент", – сказал он.

В то же время Тягнибок отметил, что законопроект о лечении заключенных за границей, сначала нужно будет изучить, а затем принимать решение. "Покажут законопроект, мы его изучим, проконсультируемся с нашими партнерами, а потом будем принимать решение", – добавил он.

Напомним, во время рабочей поездки в Донецк Президент Виктор Янукович заявил, что Верховная Рада может принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

"Сейчас политическими силами, которые представлены в парламенте, подготовлен законопроект, который позволит решить этот вопрос. Как только этот вопрос в парламенте будет решен, и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к президенту. Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу ", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок убежден, что вопрос Тимошенко должен решить Янукович". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования