Главная Новости политики Новости политики
Тюремщики толком не знают, поедет ли Тимошенко в суд http://www.segodnya.ua/img/article/4370/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4370/69_tn.jpg Политика Все необходимые документы для этапирования уже готовы

Тюремщики толком не знают, поедет ли Тимошенко в суд

21 Мая 2013, 09:46

Все необходимые документы для этапирования уже готовы

<p>Юлия Тимошенко молчит по поводу своего участия в судебном заседании. Фото: БЮТ</p>
Юлия Тимошенко молчит по поводу своего участия в судебном заседании. Фото: БЮТ

Сегодня, в 10:00, начнется очередное заседание Киевского суда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, Тимошенко в зал суда, скорее всего, доставлена не будет.

Ранее ГПС сообщила, что руководство Качановской колонии, в которой отбывает наказание экс-премьер, приняло решение обеспечить необходимые условия для ее этапирования.

"Поскольку от Тимошенко постоянно раздаются упреки, якобы в противодействии сотрудников пенитенциарной службы в вопросах его доставки на судебные заседания, ГПтС информирует, что все необходимые документы для организации этапирования оформлены", – сказано в сообщении.

"21 мая конвой и автомобили сопровождения будут ожидать решения осужденной относительно ее участия в судебном заседании", – отмечается в сообщении.

В то же время защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что ее позиция относительно участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ осталась неизменной.

"Ее позиция не изменилась. Юлия Владимировна подала суду ряд ходатайств, в том числе и ходатайство о закрытии уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, поскольку это дело уже закрывалось Генпрокуратурой и законность закрытия в связи с отсутствием состава преступления в действиях Тимошенко подтверждалась Верховным судом", – заявил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Тюремщики толком не знают, поедет ли Тимошенко в суд". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования