У Тягнибока уверены, что "пацаны"- регионалы пытаются переломить оппозицию через колено

9 Июня 2013, 23:52

Партия регионов пытается переломить оппозицию через колено и заставить работать Верховную Раду исключительно по своему сценарию

<h1>В "Свободе" рассказали, как "пацаны" из ПР ломали депутатов через колено, фото AFP</h1>
В "Свободе" рассказали, как "пацаны" из ПР ломали депутатов через колено, фото AFP

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от ВО "Свобода"Александр Мирный, пишет Gazeta.ua.

"Регионалы" в последние дни решили провести, так сказать, пробу пера — удастся ли им через колено заставить Верховную Раду работать так, как они хотят. Попытка не удалась", – отметил Мирный.

Он напомнил, что из четырех решений, которые ставили на голосование, при достаточно толерантном поведении оппозиционных фракций, были проголосованы только два.

"И то с огромным скрипом. Соответственно, они поняли, что силовое противостояние для них совершенно неперспективно", – считает "свободовец".

Политик подчеркнул, что у парламентского меньшинства совершенно справедливые требования.

"Но "пацаны" не желают. Соответственно, они практически даже не вышли на работу. Мы действительно требовали и требуем отчета президента. Кроме того, мы требуем, чтобы было очень тщательно изучено поведение главы регламентного комитета и председателя счетной комиссии, что зафиксировано на видео в очень неприглядном виде — они голосуют за себя и за другого депутата", – отметил Мирный.

Вы сейчас просматриваете новость "У Тягнибока уверены, что "пацаны"- регионалы пытаются переломить оппозицию через колено". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования