У Януковича назвали "прискорбными" условия оппозиции

12 Июня 2013, 08:38

Идея объявления внеочередной сессии или заседания не рассматривается, заверил представитель президента

<p>Юрий Мирошниченко</p>
Юрий Мирошниченко. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает "прискорбными" дополнительные условия, которые выдвигает оппозиция.

Читайте также: В Партии регионов считают героем депутата, который ударил Яценюка

"Мы не планируем внеочередного заседания на этой неделе, хотя была такая инициатива и подписи были собраны, поскольку президент выразил готовность встретиться с представителями оппозиционных фракций, также как и с представителями фракций большинства. Но, к сожалению, мы видим только отказы и дополнительные условия... Это прискорбно", – отметил Мирошниченко.

Напомним, 11 июня в администрации президента состоялось заседание комитета экономических реформ, посвященное социальным вопросам. Виктор Янукович публично потребовал от своих соратников возобновить работу Верховной Рады.

"Если будет и дальше продолжаться блокирование парламента, нужно проводить внеочередную сессию, слышите, Владимир Васильевич? Надо принимать решение", – сказал он.

Президент призвал спикера при объявлении внеочередной сессии не обращать внимания на то, "удобно это или неудобно".

Читайте также: Оппозиция с самого утра охраняет трибуну Рады

Как известно, оппозиция блокирует трибуну с прошлой недели, требуя присутствия Януковича в парламенте. Президент выразил готовность встретиться с лидерами парламентских фракций, но Арсений Яценюк и Виталий Кличко отказались.

 

Вы сейчас просматриваете новость "У Януковича назвали "прискорбными" условия оппозиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования