Главная Новости политики Новости политики
"УДАР" добился регистрации своего кандидата в мэры Василькова http://www.segodnya.ua/img/article/4351/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4351/97_tn.jpg Политика  Попытка выдвинуть "фальшивого" кандидата провалилась

"УДАР" добился регистрации своего кандидата в мэры Василькова

11 Мая 2013, 10:54

 Попытка выдвинуть "фальшивого" кандидата провалилась

<p>В оппозиции жалуются, что регионалы мешают выборам в Василькове</p>
В оппозиции жалуются, что регионалы мешают выборам в Василькове. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Комиссия зарегистрировала Сергея Сабова единым кандидатом от оппозиции

Политической партии "УДАР" удалось добиться регистрации Сергея Сабова в качестве кандидата на внеочередных выборах мэра Василькова,  сообщает пресс-служба Киевского областной организации "УДАРа".

"При отсутствии нарушений при подаче документов Васильковская городская избирательная комиссия была вынуждена зарегистрировать Сергея Сабова кандидатом от оппозиции на выборах городского головы. Попытка выдвинуть псевдокандидата от фальшивой ячейки партии "УДАР" оказалась неудачной", – заявили в областной организации партии.

Внеочередные выборы Васильковского городского головы должны состояться 2 июня 2013.

Ранее в партии "УДАР" заявили, что власть в Василькове создала клон "УДАРа", который выдвинул фальшивого кандидата от партии на выборах мэра Василькова.

Всего на выборы мэра зарегистрированы не менее 13 кандидатов. От Партии регионов зарегистрирован Владимир Сабадаш, близкий к губернатору Киевщины Анатолия Присяжнюка. От КПУ зарегистрирован Станислав Пашкевич, от СПУ по должности мэра идет депутат райсовета, и адвокат Николая Мельниченко – Николай Недилько.

Вы сейчас просматриваете новость ""УДАР" добился регистрации своего кандидата в мэры Василькова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования