Ударовцы остаются следить за подсчетом голосов на выборах мэра Василькова

2 Июня 2013, 23:19

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что представители его партии будут оставаться на участках во время подсчета голосов на выборах мэра Василькова

<h1 class="title">В Васильков приехали Кличко. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото Оксаны Коваленко, УП</span></h1>
В Васильков приехали Кличко. Фото Оксаны Коваленко, УП

Об этом он заявил перед окончанием голосования около 10 часов вечера, передает корреспондент "Украинской правды".

"Наши представители остаются в комиссиях, чтобы выборы прошли честно", – сообщил он.

Отвечая на вопрос, существует ли у партии план действий в случае, если выборы будут сфальсифицированы, Кличко сказал: "У нас есть план действий, но я не хочу сейчас говорить о фальсификациях. Если они будут, выборы будут необъективными. Тогда мы будем делать все, чтобы доказать, что были фальсификации. Мы сделаем все, чтобы волеизъявление граждан было учтено".

Он также предупредил членов участковой комиссии в школе № 75 о том, что за фальсификации члены комиссии будут нести ответственность.

Ранее на эту же участок приходила "регионалка" Инна Богословская, которая рассказала членам комиссии, как однажды во время голосования она не была внесена в список избирателей.

"Все члены семьи были, а меня не было", – сказала она.

Сейчас голосование в Василькове закончилось, происходит подсчет голосов по участкам. Затем протоколы будут переданы в территориальную избирательную комиссию.

Вы сейчас просматриваете новость "Ударовцы остаются следить за подсчетом голосов на выборах мэра Василькова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования