укр
Главная Новости политики Новости политики
13 Сентября 2013, 14:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина сама должна понять, что ей нужно от ЕС – Томбинский http://www.segodnya.ua/img/article/4601/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4601/59_tn.jpg Политика Посол ЕС считает, что подписание Соглашения об ассоциации укрепит нашу экономику
<p>Подписание ассоциации с ЕС - это стратегический шаг, уверен Томбинский. Фото: telegraf.com.ua<!--[if gte mso 9]><xml>
<o:OfficeDocumentSettings>
<o:AllowPNG/>
</o:OfficeDocumentSettings>
</xml><![endif]--></p>
<p> </p>
<p> </p>
Подписание ассоциации с ЕС - это стратегический шаг, уверен Томбинский. Фото: telegraf.com.ua    

Украина сама должна понять, что ей нужно от ЕС – Томбинский

Посол ЕС считает, что подписание Соглашения об ассоциации укрепит нашу экономику

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает, что подписание Украиной ассоциации с ЕС является историческим и стратегическим шагом.

По мнению посла, Украине нужно надеяться только на себя и быть более уверенной в своих собственных силах. "Украине необходимо принять ряд важных решений, чтобы соответствовать принципам демократии. Ряд задач включает в себя поддержку основ верховенства права, защиту прав человека, снижение индекса коррупции, создание благоприятных условий для малого и среднего бизнеса", – заявил Ян Томбинский, выступая перед студентами Киевского института международных отношений КНУ им Тараса Шевченко. Посол убежден: Украина должна понять, что ей нужно от ЕС и что это дает национальной экономике.

В случае подписания Соглашения об ассоциации, по мнению Томбинского, Украина укрепит  экономику,  что приведет к повышению заработных плат и уровня жизни. "Выбор остаётся за Украиной, куда и с какой скоростью двигаться", – говорит посол. Если Украина выбирает Европу, то внедрение  необходимых реформ – прерогатива украинской власти, и политика России касательно Украины не является угрозой, считает посол ЕС.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Оксана Ткаченко
Вы сейчас просматриваете новость "Украина сама должна понять, что ей нужно от ЕС – Томбинский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: