укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2013, 15:09  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Батькивщине" назревает очередной скандал http://www.segodnya.ua/img/article/4621/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4621/29_tn.jpg Политика Дмитрия Андриевского хотят выгнать из фракции
<p>Дмитрий Андриевский</p>
Дмитрий Андриевский

В "Батькивщине" назревает очередной скандал

Дмитрия Андриевского хотят выгнать из фракции

В парламентской фракции "Батькивщина" назревает очередной скандал, связанный с нарушением партийной дисциплины, сообщает "КоммерсантЪ-Украина". В пятницу киевская городская организация партии потребовала исключить из фракции народного депутата Дмитрия Андриевского из-за того, что он поддержал законопроект президента Виктора Януковича о градостроительной деятельности.

Дмитрий Андриевский в своем голосовании не видит нарушения фракционной дисциплины. "Я свою позицию объяснил и высказал еще перед голосованием — предложения президента были абсолютно нормальными,— считает господин Андриевский.— Просто мои коллеги по фракции не до конца разобрались в этом вопросе". По словам народного депутата, на заседании фракции он намерен требовать от руководства дать оценку заявлениям киевской городской организации "Батькивщины".

Во фракции "Батькивщина" не спешат принимать жесткие меры, отмечая, что существует еще несколько возможных санкций. "Это может быть и предупреждение, и выговор. Заявление киевской парторганизации будет рассмотрено на заседании фракции: необходимо разобраться в ситуации",— заявил "Коммерсанту " заместитель главы фракции Сергей Соболев.

Читайте также:
Ряды "Батькивщины" пополняются
Блог: Зачем рискует Юля?
Тимошенко направила фракции установки перед открытием Рады


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" назревает очередной скандал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: