укр
Главная Новости политики Новости политики
16 Октября 2013, 14:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Батькивщине" заверили, что 20 тысяч николаевцев из партии не сбегали http://www.segodnya.ua/img/article/4678/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4678/21_tn.jpg Политика В оппозиции заявили, что в Николаевской области появился клон партии
<p>Из "Батькивщины" массово никто не уходил</p>
Из "Батькивщины" массово никто не уходил. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В "Батькивщине" заверили, что 20 тысяч николаевцев из партии не сбегали

В оппозиции заявили, что в Николаевской области появился клон партии

Информация о том, что 20 тысяч членов партии "Батькивщина" приостановили членство в партии в Николаевской области – это провокация, направленная на раскол в областной организации Батькивщины и лично против кандидата Аркадия Корнацкого.

Об этом заявил исполняющий обязанности главы Николаевской областной организации "Батькивщины" Тарас Кремень, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Те цифры, которые звучали в СМИ, 8, 9, 12 тысяч, это не что иное как провокация тех людей, которые сегодня разрабатывают вопрос по кандидатам-самовыдвиженцам по 132-му округу. Я прекрасно понимаю, что сегодня существует сеть организаций, которые сегодня готовы поддерживать самовыдвиженцев по этому округу. Думаю, это один из планов Партии регионов, которые направлены на раскол и на отбирание победы нашего кандидата Аркадия Корнацкого", – сказал Кремень.

Читайте также: В Первомайске глава фракции "Батькивщина" покинул партию в знак протеста

По его словам, в Николаеве начала действовать общественная организация "Батькивщина" (двойник), с адреса которой рассылались письма партийцам и подписывались партия "Батькивщина", чтобы люди массово выходили из партии. На эту провокацию пошло несколько десятков человек, а не 20 тысяч.

Напомним, сегодня бывший глава Жовтневой районной организации "Батькивщины" Олег Кравец заявил, что в Николаевской области 20 тыс. членов партии приостановили свое членство в партии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" заверили, что 20 тысяч николаевцев из партии не сбегали". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: