укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
9 Октября 2013, 15:09  Версия для печати  Отправить другу
×
В ПР говорят о поддержке на перевыборах Кармазина, а он такой вариант исключает http://www.segodnya.ua/img/article/4660/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4660/11_tn.jpg Политика Продолжается интрига вокруг выдвижения кандидатов на перевыборы от Партии регионов 
<p>Кармазин исключает сотрудничество с ПР, несмотря на слухи о возможной его поддержке</p>
Кармазин исключает сотрудничество с ПР, несмотря на слухи о возможной его поддержке

В ПР говорят о поддержке на перевыборах Кармазина, а он такой вариант исключает

Продолжается интрига вокруг выдвижения кандидатов на перевыборы от Партии регионов 

Партия регионов определились с кандидатами в депутаты на перевыборах в пяти проблемных округах. Фамилии пока не называют, но источники "Сегодня" сообщили, что среди кандидатов будут экс-нардеп, лидер партии "Защитники Отечества" Юрий Кармазин и депутат Киевского облсовета Сергей Мазепа.

Возможность поддержки партией кандидатов не из ПР подтвердил и первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Теоретически мы допускаем возможность поддержки в отдельных округах не членов Партии регионов", — сказал он.

Сообщается, что Кармазин планирует пойти по 223-му округу, составив конкуренцию Юрию Левченко. А Сергей Мазепа может пойти по 94-му, составив конкуренцию оппозиционному Виктору Романюк. Ранее регионалы планировали выдвигать по этому округу председателя Киевского облсовета Александра Качного.

"Кармазин заявил, что собирается баллотироваться", — сказал член Партии Регионов Владимир Макеенко. Но будет ли он идти на стороне регионалов, в партии официально не подтверждают.

Сам Юрий Кармазин в комментарии Сегодня.ua категорически опроверг возможность сотрудничества с Партией регионов.

"Как можно такую глупость комментировать? Такую информацию выгодно распространять тем, кто формирует тушки. Партия "Защитники отечества" всегда была в оппозиции", – подчеркнул он.

Экс-нардеп отметил, что намерен принять участие в выборах и рассматривает среди других вариантов выдвижение по 223 округу, где проживает, но исключительно этим вариантом не ограничивается.

Он также выразил мнение, что, несмотря на законодательные изменения, возможность фальсификации выборов 15 декабря не исключена.

Напомним, Верховная Рада Украины назначила на 15 декабря повторные выборы народных депутатов в пяти мажоритарных округах – №94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 223 (Киев, Шевченковский район).

Читайте также:
Рада выделила 20,6 млн грн на выборы в пяти проблемных округах
Партия регионов определилась с кандидатами на выборы в проблемных округах
ЦИК: Для перевыборов в Раду все готово
От "Батькивщины" на довыборы может пойти новый кандидат


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В ПР говорят о поддержке на перевыборах Кармазина, а он такой вариант исключает". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: