В ПР не понимают, почему оппозиция бросила Раду и пошла митинговать

23 Октября 2013, 18:56

Елена Бондаренко напомнила оппозиционным депутатам, что сегодня в парламенте был их день

<p>Лидеры оппозиции сегодня митинговали возле Киеврады</p>
Лидеры оппозиции сегодня митинговали возле Киеврады. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В среду, в день оппозиции в Верховной Раде, ее представители вместо работы в парламенте митинговали под Киеврадой, возмущена народный депутат от ПР Елена Бондаренко.

"Учитывая, что среда традиционно является днем оппозиции в Верховной Раде, и повестка дня, как правило, формируется по ее желанию, оппозиционеры сегодня вышли не на работу, а на митинг под Киевраду", – сказала она.

"Еще вчера, обсуждая вопрос о проведении досрочных выборов в Киеве, Арсений Яценюк вдруг заявил, что народные депутаты от оппозиции пойдут в среду под стены Киеврады", – напомнила Бондаренко.

По ее мнению, народные избранники должны выполнять свои прямые обязанности. "У них рабочий день. Более того, это день оппозиции, а их нет на рабочем месте. Эти люди должны ответить, что они в рабочий день делают на тех "пятачках", где, как правило, возникают массовые беспорядки", – говорит депутат.

Напомним, сегодня под Киеврадой прошел митинг оппозиции, на котором присутствовали лидеры всех трех фракций. Оппозиционеры считают работу столичных депутатов незаконной, поскольку истек срок их полномочий, однако выборы в Киеве не назначены, и нового состава Киеврады нет.

Вы сейчас просматриваете новость "В ПР не понимают, почему оппозиция бросила Раду и пошла митинговать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования