Главная Новости политики Новости политики
В ПР признались, что имеют большую проблему http://www.segodnya.ua/img/article/4406/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4406/68_tn.jpg Политика У Партии регионов есть большая проблема — ее представители мало говорят, но много делают

В ПР признались, что имеют большую проблему

6 Июня 2013, 00:26

У Партии регионов есть большая проблема — ее представители мало говорят, но много делают

<h1>В Партии регионов заявили, что имеют большую проблему: мало говорят и много делают. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: unextor.ru</span></h1>
В Партии регионов заявили, что имеют большую проблему: мало говорят и много делают. Фото: unextor.ru

Зато предыдущая власть много говорила и не то делала, поэтому и уменьшился транзит газа через Украину.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Мураев, пишет Gazeta.ua.

"У Партии регионов есть одна большая проблема — мы мало говорим, а стараемся делать все максимально", – отметил "регионал".

Он добавил, что по этому поводу имеет целый ряд аргументов, и обвинил предыдущую власть в неумении договариваться с Россией.

"Во-первых, почему уменьшился объем транзита? Потому что тот договор, который был подписан, и та внешняя политика, которую вела предыдущая власть, привела к тому, что Россия построила газопроводы в обход Украины", – подчеркнул Мураев.

Нардеп предупредил, что из-за неумения вести переговоры наша газотранспортная система может остаться пустой.

"Наше неумение договариваться может привести к тому, что будет построен еще "Южный поток". После этого наша труба останется грудой металлолома", – заявил Мураев.

Вы сейчас просматриваете новость "В ПР признались, что имеют большую проблему". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования