В Раду вызвали Колобова для объяснений по поводу ситуации с нетрезвым замом

18 Июня 2013, 12:28

Министра финансов ждут в парламенте после обеда.

<p><span>Колобова вызвали в Раду. </span>Фото: А.Товстыженко </p>
Колобова вызвали в Раду. Фото: А.Товстыженко 

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак пригласил в парламент на 16:00 министра финансов Юрия Колобова для объяснений по ситуации с выступлением в Раде первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского и продолжения отчета о выполнении государственного бюджета на 2012 год.

Читайте также: Рада заработала без драк и криков 

"Я пригласил министра финансов на 16:00, чтобы он сделал отчет о выполнении государственного бюджета на 2012 год. Сейчас идет освидетельствование первого заместителя министра финансов и министр в 16:00 доложит нам и по этому вопросу", – сказал он.

Рыбак надеется, что в 16:00 удастся разрешить все вопросы с отчетом о выполнении госбюджета и разрешить ситуацию с Мярковским.

Читайте также: Депутатам хотят урезать летние каникулы 

Напомним, сегодня депутат от "Свободы" Игорь Швайка заявил, что первый заместитель министров финансов Анатолий Мярковский выступал в Раде с отчетом о выполнении государственного бюджета за 2012 год в нетрезвом состоянии.

В свою очередь депутат от ПР Владимир Макеенко отрицает пребывание Мярковского в нетрезвом состоянии во время его доклада в парламенте.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Раду вызвали Колобова для объяснений по поводу ситуации с нетрезвым замом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования