В США и Швейцарии начался судебный процесс над Тимошенко и Лазаренко

4 Ноября 2013, 12:40

Интересы Украины представляет фирма, ранее защищавшая "Нафтогаз"

<p>В США и Швейцарии начался судебный процесс над Лазаренко и Тимошенко. Фото: <span>tymoshenko-vona.com</span></p>
В США и Швейцарии начался судебный процесс над Лазаренко и Тимошенко. Фото: tymoshenko-vona.com

В США и Швейцарии Министерством доходов и сборов Украины начат судебный процесс для защиты интересов нашей страны в деле о хищении $200 млн, в незаконном присвоении которых подозреваются Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Миндоходов поручило международной юридической фирме Lawrence Graham представлять их интересы в предстоящих судебных процессах в ряде стран мира и принять все необходимые меры для самой лучшей защиты интересов государства Украина.

"Мы рады принять участие в этом важном деле, и мы считаем, что наша международная сеть юристов, занимающихся экономическими преступлениями и восстановлением активов, дает нам необходимый профессиональный опыт для решения задач такого рода", – сообщил старший партнер и глава отдела по вопросам экономических преступлений и возвращению активов Эндрю Виттс.

Напомним, британская компания Lawrence Graham занималась юридическим сопровождением внешнеэкономической деятельности "Нафтогаза Украины" в 2011-2012 годах. Кроме того, в апреле текущего года госхолдинг подписал соглашение стоимостью $200 тыс. с Lawrence Graham для защиты в судах своей доли в британской нефтегазовой компании с активами в Украине JKX Oil&Gas (JKX) по иску корпорации Merchant International Company Ltd (США).

Вы сейчас просматриваете новость "В США и Швейцарии начался судебный процесс над Тимошенко и Лазаренко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования