В деле об избиении журналистов уже четверо подозреваемых

12 Июня 2013, 11:24

Сейчас с фигурантами громкого дела проводятся следственные действия

<p>18 мая в центре столицы произошла драка. Фото: AFP</p>
18 мая в центре столицы произошла драка. Фото: AFP

Милиция установила личности четырех подозреваемых, причастных к нападению на журналистку и фотографа во время митингов в Киеве 18 мая, сообщила пресс-служба прокуратуры столицы.

"Следователи столичной милиции в ходе расследования уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева установили лиц, которым сейчас сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений", – говорится в сообщении.

Читайте также: В интернете создали группу в защиту Титушко. Регионалы активно "лайкают"

"В настоящее время с фигурантами дела проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения", – отметили в прокуратуре.

Напомним, 18 мая на улице Большая Житомирская в Киеве произошло столкновение между сторонниками оппозиции, которые вышли на акцию "Вставай, Украина!", и группой молодых людей спортивного телосложения, которые пришли с "антифашистского" митинга Партии регионов.

Увидев журналистов, которые снимали происходящее, спортсмены нанесли им телесные повреждения.

Личность одного из нападавших была установлена – им оказался житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".

Вы сейчас просматриваете новость "В деле об избиении журналистов уже четверо подозреваемых". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования