укр
Главная Новости политики Новости политики
4 Июля 2013, 07:13  Версия для печати  Отправить другу
×
"В какой еще стране есть партия, призывающая бороться с фашизмом, которого нет?" – Кравчук http://www.segodnya.ua/img/article/4458/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4458/28_tn.jpg Политика Первый президент Украины неприятно удивлен некоторыми недавними событиями, происходящими в Украине.
<p>Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук</p>
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук

"В какой еще стране есть партия, призывающая бороться с фашизмом, которого нет?" – Кравчук

Первый президент Украины неприятно удивлен некоторыми недавними событиями, происходящими в Украине.

Леонид Кравчук поделился своими мыслями о нынешней политической ситуации в Украине, о способах примирения враждующих сил в парламенте и о том, существуют ли на самом деле в нашей стране фашистские организации: "Страна не может быть заложником Верховной Рады. В парламенте нужно сесть за круглый стол и договориться, как строить Украину и как избавить ее от экстремистов и слева, и справа. Одни называют других: бандюги, коррупционеры, предатели. Те на них в ответ: идиоты, негодяи, фашисты. Скажите, можно ли этим двум группировкам с такими характеристиками объединиться?", – рассказал экс-президент.

"Я пытался разобраться, звонил по областям и спрашивал, есть ли у них фашистские организации. Оказывается – нет, а депутаты борются против фашизма, устраивают митинги, которые потом заканчиваются избиением журналистов. В какой стране есть правящая партия, которая выходит на улицы и призывает бороться против фашизма, которого нет? У правящей партии есть власть. Фашизм запрещен законом. Обратитесь в ГПУ. Люди так заболтались и задрались, что потеряли чувство меры. Смотреть на этот театр абсурда становится горько", – добавил Леонид Кравчук.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""В какой еще стране есть партия, призывающая бороться с фашизмом, которого нет?" – Кравчук". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: