Главная Новости политики Новости политики
В оппозиции думают, что Тимошенко еще сможет стать президентом http://www.segodnya.ua/img/article/4377/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4377/67_tn.jpg Политика Депутаты от "Батькивщины" не верят, что рейтинг партии упал

В оппозиции думают, что Тимошенко еще сможет стать президентом

23 Мая 2013, 19:46

Депутаты от "Батькивщины" не верят, что рейтинг партии упал

<p>Тимошенко хотят сделать президентом. Фото ridus.ru</p>
Тимошенко хотят сделать президентом. Фото ridus.ru

Выбрав Юлию Тимошенко единым кандидатом на президентских выборах, оппозиция рассчитывала на ст. 103 Конституции, которая не запрещает людям с судимостью баллотироваться в президенты. Кроме того, в "Батькивщине" надеются, что приговор экс-премьеру может отменить Европейский суд по правам человека. Об этом нам заявил народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков.

В падение рейтинга партии Тимошенко, которое показали апрельские социсследования, нардеп не верит. "По нашим замерам, "Батькивщина" не потеряла рейтинг. А результат GFK, вспоминая их предвыборный прогноз по киевским мажоритарным округам в пользу Удара, меня ничуть не удивил", – заявил Аваков.

Напомним, по данным Центра Разумкова, в апреле рейтинг Юлии Тимошенко упал до 10,4% а Виталия Кличко – вырос до 13,5%. GFK за тот же период показал еще более существенную разницу: 9% у Тимошенко, 16% – у Кличко.

Читайте детальнее: Почему у Кличко рейтинг вырос, а у Яценюка – резко упал

Вы сейчас просматриваете новость "В оппозиции думают, что Тимошенко еще сможет стать президентом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования