В оппозиции удивились, что охрана уже не стережет палату Тимошенко

15 Октября 2013, 12:33

Соратники экс-премьера приехали в харьковскую больницу

<p>Фото: Ольга Лапко/Facebook</p>
Фото: Ольга Лапко/Facebook

Встреча экс-премьера с депутатами будет длиться не более 4 часов.

"На девятом этаже "Укрзализныци". Ни одного охранника! При том, что на этаже постоянно находятся пять человек в форме", – говорится в сообщение политсилы.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко встретится с руководством ВО "Батькивщина" и определит кандидатов в депутаты на перевыборах в пяти проблемных округах. Тюремщики разрешили Тимошенко встретиться с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

Читайте также: Сегодня в гости к Тимошенко поедут Арсений и Турчинов

Напомним, Сергей Власенко сообщил, что ради подписания соглашения об ассоциации с ЕС Тимошенко пока готова согласиться на помилование без полной реабилитации.

Как известно, освобождение или отправка на лечение за границу Тимошенко является одним из условий подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Вопрос подписания соглашения будет рассматриваться на саммите Восточного партнерства, который состоится в ноябре в Вильнюсе.

4 октября наблюдатели мисси Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс передали экс-премьеру предложение о лечении в Германии и экс-премьер его приняла. Кроме того, они подали президенту Украины прошение о помиловании Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "В оппозиции удивились, что охрана уже не стережет палату Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования