укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
14 Июля 2013, 17:32  Версия для печати  Отправить другу
×
ВО "Свобода" не имеет отношения к нападению на президента Польши – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/4480/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4480/15_tn.jpg Политика После молебна за души погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши попали яйцом
<p><span>Правоохранители задержали нарушителя. Фото: ru-wallp.com </span></p>
Правоохранители задержали нарушителя. Фото: ru-wallp.com

ВО "Свобода" не имеет отношения к нападению на президента Польши – нардеп

После молебна за души погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши попали яйцом

Парень, который раздавил яйцо на плече у президента Польши Бронислава Коморовского не является членом ВО "Свобода". Об этом УНН сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк.

"ВО "Свобода" не имеет никакого отношения к этому инциденту. Вообще не понимаю откуда взялась такая информация. Никаких надплечников с символикой "Свободы у нас нет и никогда не выпускались", – сообщил нардеп.

Напомним, в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии житель Запорожья раздавил яйцо на плечи Президента Польши Бронислава Коморовского.

"После богослужения за души погибших во время Волынский трагедии Президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече. Правоохранители задержали нарушителя. По его словам ему 21 год и приехал из Запорожской области. Сейчас парня повезли на освидетельствование. Будет дана оценка его действиям и принято решение", – сообщила Оксана Блищик, начальник сектора связей с общественностью УМВД в Волынской области.

Читайте также:
Инцидент с яйцом может испортить отношения между Украиной и Польшей - политолог
За нападение на президента Польши парня из Запорожья могут посадить на три года
Коморовский считает, что трагедия не должна разделять Польшу и Украину
В президента Польши в Луцке бросили яйцо

Как сообщалось ранее, политолог Кость Бондаренко на своей странице в сети Facebook написал, что в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши Бронислава Коморовского попали яйцом."Сейчас найдутся те, кто с этого юного дебила (другие слова трудно подобрать) будут делать нового героя", – написал политолог.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ВО "Свобода" не имеет отношения к нападению на президента Польши – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: