укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
1 Июля 2013, 17:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Вилкул открыл страницу в Facebook и выложил фото на байке http://www.segodnya.ua/img/article/4452/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4452/42_tn.jpg Политика Вице-премьер решил выйти в соцсети
<p>Фото из Facebook Александра Вилкула</p>
Фото из Facebook Александра Вилкула

Вилкул открыл страницу в Facebook и выложил фото на байке

Вице-премьер решил выйти в соцсети

Вице-премьер Александр Вилкул открыл свою страничку в Facebook. "Я не стану обещать, что буду находиться в Фейсбуке круглосуточно – у меня, как и у Вас, достаточно большой объем работы. Но собственное видение происходящего я буду давать максимально оперативно. В том числе, буду давать уникальную информацию. Для меня важно организовать живые дискуссии, обмен идеями и реализовывать совместные инициативы", – написал Александр Вилкул пользователям.

Одним из первых он опубликовал письмо от солиста "Scorpions" Клауса Майне. Через две недели легендарная группа приедет в Украину, чтобы выступить на фестивале Best City в Днепропетровске. "Я рад, что буду выступать в Украине. И знаю, что нас будут слушать не только зрители из Украины. В Днепропетровск приедут любители хорошей музыки и из других стран", – написал Клаус Майне.

По его мнению, фестиваль Best City, который пройдет в городе с 12 по 14 июля, может стать одним из брендов Украины. "Так что организаторы правильно делают, что развивают его. Я поддерживаю это. Музыка – универсальный язык. Best City – это универсальный посол вашей страны, который может многим людям, которые любят хорошую музыку, рассказать об Украине. Своим друзьям я уже рассказал. Еще многое мы расскажем тем, кто приедет на фестиваль. До встречи в Днепропетровске!", – написал Клаус Майне.

Вилкул поблагодарил за поддержку и написал, что для него Best City – это "не просто фестиваль – это город лучшей мировой музыки, это город, который наполнен украинскими традициями и колоритом. Это город, в котором три дня невозможно заснуть от переполняющих эмоций".

"Сейчас, как и многие, жду, когда первые аккорды зазвучат со сцены. Это будет сильно! От имени всех зрителей говорю – мы ждем Вас на фестивале!", – пригласил Александр Вилкул.

Среди других постов на странице вице-премьера есть несколько фото на байке с женой Еленой.

 111_55

Александр Вилкул – заядлый байкер, они с супругой преодолели уже более 150 тысяч километров.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул открыл страницу в Facebook и выложил фото на байке". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: