укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
4 Октября 2013, 21:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко: Януковичу достаточно одной секунды, чтобы помиловать Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/4650/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4650/0_tn.jpg Политика Защитник экс-премьера вновь заявляет, что для освобождения его подзащитной достаточно политической воли президента Украины Виктора Януковича
<p><span>Сергей Власенко, фото lenta-ua.net</span></p>
Сергей Власенко, фото lenta-ua.net

Власенко: Януковичу достаточно одной секунды, чтобы помиловать Тимошенко

Защитник экс-премьера вновь заявляет, что для освобождения его подзащитной достаточно политической воли президента Украины Виктора Януковича

"На сегодняшний день, как и ранее, все зависит от воли Виктора Януковича. Если у него будет желание, достаточно одной секунды, чтобы на чистом листе бумаги, даже без Андрея Портнова (советник президента, член Высшего совета юстиции), подписать указ президента о помиловании Тимошенко – я, президент, милую Тимошенко, подпись, дата, и все", – заявил С.Власенко в прямом включении на "5 канале" в пятницу вечером.

Он также высказал убеждение, что Ю.Тимошенко продолжит заниматься политической деятельностью. "Юлия Владимировна не будет прятаться за рубежом, она будет активно принимать участие в политической жизни. Тут нет никаких сомнений", – отметил С.Власенко.

Читайте также:
Герман считает, что решение о лечении Тимошенко - не в компетенции Януковича
Политологи рассказали, зачем "прячут" Кузьмина и освободят ли Тимошенко
В Германии ничего не знают о возможном приезде Тимошенко
Кличко советует Януковичу не тянуть с помилованием Тимошенко
Тимошенко просит не воспринимать лечение в Германии как эмиграцию

Как сообщалось, Ю.Тимошенко приняла предложение наблюдателей от Европарламента – экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса – о лечении в Германии. Наблюдатели от Европарламента посетили экс-премьера в харьковской больнице № 5 3 октября. Кроме того, они передали В.Януковичу ходатайство о помиловании Ю.Тимошенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко: Януковичу достаточно одной секунды, чтобы помиловать Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: