укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
24 Сентября 2013, 14:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко может получить три года из-за золотых часов, которых у него нет http://www.segodnya.ua/img/article/4624/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4624/15_tn.jpg Политика Защитник Тимошенко говорит, что дорогих часов у него не было и нет
<p>Сергей Власенко. Фото: БЮТ</p>
Сергей Власенко. Фото: БЮТ

Власенко может получить три года из-за золотых часов, которых у него нет

Защитник Тимошенко говорит, что дорогих часов у него не было и нет

Сергею Власенко грозит наказание в виде трех лет лишения свободы за невыполнение решения суда о выплате санкций из-за золотых часов.

"Второго августа в суд подается заявление известной гражданки (Натальи Окунской) о якобы наличии у меня часов, которые она оценивает в $30 тысяч и хочет получить половину от их стоимости. В этот же день подается ходатайство об аресте, выносится решение, а также исполнительная служба арестовывает эти часы. А самое смешное в том, что таких часов в природе не существует", – заявил  Власенко, передает НБН.

Читайте также: Власенко заявил, что Янукович приказал пересажать адвокатов Тимошенко

При этом он подчеркнул, что "власть борется" против него иным способом, чем с другими защитниками Юлии Тимошенко.

"Они начисляют мне абсолютно несуществующие, абсолютно фальшивые финансовые санкции и требуют их оплаты", – добавил он.

По его словам, за невыполнение решения суда ему грозит санкция в виде трех лет лишения свободы.

Напомним, бывшая жена Власенко Наталья Окунская опубликовала в своем Facebook копии решения Печерского районного суда Киева, по которым постановлено арестовать и разделить золотые часы Власенко Breguet Tradition.

"Если он не отдаст половину их стоимости, я начну новые действия по запрету на его выезд за границу, как алиментщика и должника, не выполняющего решения суда", – написала Окунская.

Позже Наталья Окунская заявила, что Печерский районный суд Киева удовлетворил ее иск к Сергею Власенко, увеличив размер алиментов до 10 тыс. грн. В августе тот же суд арестовал золотые часы Власенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко может получить три года из-за золотых часов, которых у него нет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: