укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
24 Сентября 2013, 15:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко объяснил, что Тимошенко не обещала идти на компромисс http://www.segodnya.ua/img/article/4624/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4624/21_tn.jpg Политика Защитник экс-премьер министра заявил, что ситуация с лечением не изменилась
<p>Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. Фото: AFP</p>
Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. Фото: AFP

Власенко объяснил, что Тимошенко не обещала идти на компромисс

Защитник экс-премьер министра заявил, что ситуация с лечением не изменилась

Сергей Власенко отрицает информацию о достижении компромисса с властью о направлении Юлии Тимошенко на лечение за границу, сообщает Укринформ.

"Что касается того, что компромиссный виток найден, мне о таком компромиссе ничего не известно. Возможно, это фантазии того лица, которого вы назвали", – отметил Власенко.

По его словам, ее предложение не учитывать срок пребывания заключенных на лечении за рубежом в отбывание наказания является нелогичным.

"Предложения Инны Богословской нелогичны, потому что по этой логике не нужно включать в сроки отбывания наказаний, например, лечение заключенных в украинской больнице", – добавил Власенко.

Власенко еще напомнил о том, что выезд Юлии Тимошенко за границу на лечение не нуждается во внесении изменений в действующее законодательство Украины.

Ранее экс-президент Квасьневский заявил о том, что Тимошенко готова идти на компромисс в решении ее дела.

Читайте также: Евросоюз предложил или отпустить Тимошенко, или отправить лечиться

Ранее сообщалось, что Евросоюз готов принять несколько вариантов решения проблемы осужденной экс-премьера, которая сейчас находится в заключении. Однако  без решения этой проблемы соглашение об ассоциации Украины с ЕС, вероятно, не будет подписано. Об этом заявила президент председательствующей в Евросоюзе Литвы Даля Грибаускайте.

Напомним, Киев стал ближе к Европе. Правительство Украины одобрило проект соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Читайте также: Янукович не может помиловать Тимошенко из-за больших сумм долга

Само соглашение украинские власти надеются подписать с ЕС уже в конце ноября в Вильнюсе на саммите "Восточного партнерства". В том, что эти планы будут реализованы, сомнений практически нет.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко объяснил, что Тимошенко не обещала идти на компромисс". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: