укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
6 Августа 2013, 13:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Выходку Bloodhound Gang в посольстве США назвали мерзкой и оскорбительной http://www.segodnya.ua/img/article/4524/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4524/2_tn.jpg Политика Поведение группы оскорбило и США, говорят в диппредставительстве.
<p>Bloodhound Gang. Фото delfi.ua</p>
Bloodhound Gang. Фото delfi.ua

Выходку Bloodhound Gang в посольстве США назвали мерзкой и оскорбительной

Поведение группы оскорбило и США, говорят в диппредставительстве.

На осквернение украинского и российского флагов американской рок-группой Bloodhound Gang отреагировало посольство США.

"Умышленное осквернение национальных символов является дерзким и оскорбительным. В то же время мы твердо верим в свободу высказывания, что является универсальным правом, закрепленным Конституцией США и Общей декларацией по правам человека. Рок-группа Bloodhound Gang решила воспользоваться своими правами мерзким способом, оскорбляя США, а также украинский и российский народы во время своих концертов в Киеве и Одессе", – сказал и.о. пресс-атташе посольства США Люк Штеле во вторник.

"Поскольку посольство США не имеет никакого отношения к этому, мы переадресовываем все запросы по поводу детальной информации организаторам концертов и самим членам группы Bloodhound Gang", – добавил он.

Читайте также:
Хакеры отомстили осквернителям украинского флага из Bloodhound Gang
Группу Bloodhound Gang могут вызвать в Киев на дачу показаний
Российского депутата волнуют визы "шайки наркоманов" из Bloodhound Gang
Новые подробности скандала с панками Bloodhound Gang
После осквернения флагов Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова

Напомним, в Украине и России разгорелся скандал вокруг осквернения украинского и российского флагов группой Bloodhound Gang. О выходках музыкантов широкая публика узнала после того, как видео с концерта попало в интернет. Украинский МИД призывают признать музыкантов персонами нон-грата. По факту надругательства над государственным флагом Украины МВД открыло уголовное производство.

В России группе сократили срок пребывания в стране, а в аэропорту Анапы Bloodhound Gang забросали помидорами и тухлыми яйцами. Казаки набросились на бас-гитариста и порвали на его глазах американский флаг.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Выходку Bloodhound Gang в посольстве США назвали мерзкой и оскорбительной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: