укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
24 Мая 2013, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк сравнил Азарова и Захарченко с крысами http://www.segodnya.ua/img/article/4378/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4378/91_tn.jpg Политика Оппозиционер считает, что премьер и глава МВД побоялись сегодня явиться в Раду
<p>Арсений Яценюк. Фото: из архива</p>
Арсений Яценюк. Фото: из архива

Яценюк сравнил Азарова и Захарченко с крысами

Оппозиционер считает, что премьер и глава МВД побоялись сегодня явиться в Раду

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отвечая на вопрос, почему не пришли премьер-министр Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко на час вопросов к правительству, сказал: "Потому что трусы. Сбежали, как крысы".

"Как так? Премьер-министр, который наколотил на всю страну, повыгонял журналистов, дискредитировал журналистов, и министр внутренних дел, который был ключевой фигурой в провокациях 18 мая, просто не явились на день вопросов к правительству", – добавил политик, передает Лига.

Читайте также: Рыбак открыл Раду. Азаров проигнорировал заседание

Яценюк пообещал, что со следующей пленарной недели оппозиция добьется присутствия в парламенте Азарова и Захарченко.

Напомним, сегодня депутаты планировали выслушать отчет правительства о выполнении бюджета в 2012 году и основные направления бюджетной политики на 2014 год. Однако этот вопрос не рассматривался. Премьер-министра не было на часе вопросов к правительству, так как он принимал участие в церемонии закладки капсулы под арену к Евробаскету. Не было также и министра внутренних дел Захарченко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк сравнил Азарова и Захарченко с крысами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: